Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

dezembro 09, 2017

3 Livros MARAVILHOSOS De Receitas

Eu amo coisas de cozinha, desde cozinhar a comer hehehehe. Também amo ler! Então porque não juntar essas duas paixões em um só lugarzinho né? Eu já falei da Dani Noce dona do ICKFD e da Gisele Sousa dona do Receita de Minutos. Mais esses dias enquanto eu dava uma olhada na Saraiva, acabei encontrando outro livro maravilho, da Raiza Costa. O nome de livro é maravilhoso, tem 376 páginas, e claro, é todo ilustrado. Eu me apaixonei logo do cara pelo jeito dela todo brincalhão e descontraído na cozinha. Ela faz qualquer receita parecer tão simples que é gostoso de assistir os videos. O da Gisele tem 144  páginas. E o de Dani tem 352 e capa dura (maravilhoso). Ambas Youtubers tem livros de culinária que vedem na saraiva, e eu tô babando por eles. Ai em baixo, para acessar o canal delas é só clicar no nome do canal, no nome delas você vai direto pro site, e no nome do livro vai para a compra na saraiva. Quem quiser me dar um deles presente tô aceitando viu... kkkk
As melhores receitas do I Could Kill for Dessert, o maior site de confeitaria do Brasil, agora em suas mãos. Conheça toda a delicadeza de Danielle Noce em mais de 170 deliciosas receitas. Explicadas de maneira muito simples, elas são acompanhadas de belíssimas fotos que ajudarão você a montar perfeitamente o prato.
Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o canal, que se tornou referência e se estendeu para um programa diário no GNT, o Rainha da Cocada. Com um pé no vintage e outro na inovação, e sempre com seu cãozinho Lancelote por perto, ¬Raiza mistura tecnologia e funcionalidade com ele¬mentos decorativos que muitas vezes lembram a casa aconchegante de uma avó querida, mas sem perder a sua espontaneidade nem os códigos contemporâneos. Neste livro, você encontra receitas exclusivas e também as de maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas para seu séquito de fãs (e também para os fãs da confeitaria), de um jeito simples e divertido! Lançamento do Senac São Paulo, Confeitaria esca¬lafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim é uma “deliciosidade” em todos os sentidos. Das receitas, que refletem um grande respeito pelas técnicas tradicionais francesas, ao projeto gráfico primoroso, com fotos criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado para retratar, o mais fielmente possível, não só a trajetória de uma profissional, mas também a essência de uma personalidade intensa e ¬descontraída.
Não precisa ser um mágico para cozinhar! Neste livro, Gisele Souza, uma das blogueiras de gastronomia mais famosas da internet, com mais de 2,5 milhões de fãs só no Facebook, revela truques e receitas que ninguém nunca te contou, mas que são mais simples do que parecem. Com essas dicas e as receitas deste livro, você pode tirar um coelho da cartola na cozinha a qualquer momento. Cozinhar bem não é mágica; é truque. E com muita fome e criatividade, qualquer um pode fazer “mágica” na cozinha.